Küchenchef/in

Job-ID 174231-1
Beruf Küchenchef/in
Bereich Gastronomie
Region Kanton Basel-Land
Anstellung Fest
Eintritt 01.04.2019
Aufgabenbereich
  • Operative Mitarbeit an der Front in unserem 7-Tage-Betrieb
  • Arbeiten mit Zimmerstunde und an Wochenende
  • Sicherstellung des operativen Ablaufes im à-la-carte-Restaurant
  • Selbstständiges Führen eines Postens in einem kleinen Team
  • Produktion der Tagesmenüs, à-la-Carte-Gerichte und Bankettmenüs
  • Mise-en-place Arbeiten
  • Marktbeobachtungen und das Angebot weiterentwickeln bzw. an den Markt anpassen
  • Einhaltung der HACCP und ISO Richtlinien
  • Kalkulation und Kostenkontrolle
  • Menüplanung, Jahresplanung und Aktionen
  • Wareneinkauf
  • Unterstützung des Site Managers
  • Täglicher, persönlicher Gästekontakt
  • Qualifikationsgespräche und Zielvereinbarungen
  • Mitarbeiter führen, motivieren und fördern
Anforderungsprofil

Sie verfügen über eine Ausbildung in der Gastronomie sowie einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position. Sie überzeugen durch Ihre gewinnende Art und hohe Sozialkompetenz, stilsicheres Deutsch und sehr gute Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab. Von Vorteil konnten sie bereits erste Führungserfahrung sammeln.

Diese Aufgabe möchten wir einer selbstständigen, flexiblen Persönlichkeit mit einem grossen Engagement und starker Motivation übertragen. Sie verfügen über ein sicheres und gepflegtes Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitenden und verfügen über exzellente Umgangsformen. Ehrgeiz und Zielstrebigkeit gehören zu Ihren Stärken und Sie bewahren auch in hektischen Situationen die Ruhe. Ausserdem können Sie auch unter hoher Arbeitsbelastung die richtigen Prioritäten setzen und gehen selbstständig auf neue Herausforderungen zu. Sie sind ebenfalls bereit Abendeinsätze zu leisten.

Kontakt Joker Personal AG
Jil Sauber
Löwenstrasse 65/69
8001 Zürich
Tel. 044 213 60 60 jil.sauber@jokerpersonal.ch